내가 만든 맛있는 음식들~
새콤달콤 매콤한 골벵이 국수
호빵아
2013. 6. 2. 22:34
골벵이를 넣어 만든 비빔국수랍니다..
통조림두개의 양이 요만큼
국물은 버리고서 끓은물에 살짝 데쳐 냈답니다..
먹기좋은 사이즈로 잘라 주공
깻잎
파프리카.오이.청양고추.당근.대파.양파
오이는 반으로 잘라서 어슷썰기 해 놓고 나머지는 체를 썰었답니다..
다 썬 재료를 다 섞어 주었네요.
국수도 삶아서 준비
ㅎㅎ 달걀도~
마늘.고추가루.고추장.깨소금.식초.물엿을 넣어 줍니다..
깻잎을 넉넉히 넣어서
쓱쓱 비벼 줍니다..
국수랑 야채.골벵이를 같이 비벼 정말 맛있습니다..
새콤달콤한게 너무 맛있답니다..
입맛 없을때 매콤하고 달달한 국수가 드시고 싶다면 추천합니다요..