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외손주 17살 찬웅이랑 15살 찬솔이

소래포구 회집에서...

 양주 눈꽃 축제를 다녀 온후 소래포구에 들러서

싱싱한 생선 바로 회를 떠서 2층 식당에서

맛잇는 늦은 점심을 먹엇답니다..

 

 

 

 

써비스

 

과메기도 써비스

 

굴도 써비스

 

피꼬막

 

8만원어치의 모든회( 광어.우럭.방어)

 

회를 잘 먹는 찬솔군

 

빨간 살의 회보다 하얀살의 회가 더 맛잇다네요.

 

간장에 와사비 약간

ㅎㅎㅎ 잘 찍어 먹습니다.

 

 

 

얼큰한 매운탕까지

다행히도 전라도식으로 잘 끓였더군요..