쌀을 30분정도 불렸다가 뚝베기에 물을 알맞게 맞추고 뜸들이기 직전에 굴을 위에 올리고서 뜸을~
ㅎㅎ 뜸들이는 동안에 맛있는 양념장을~~
요렇게 비벼서 먹는 답니다...
성질급한 랑이 벌써 한숟가락??
향이 너무 좋구요..
한번 해서 드셔 보세요..
정말 맛있답니다..
'시누이네 손낙지.참꼬막.자연산석화.' 카테고리의 다른 글
갯뻘에서 바로 캔 싱싱한 바지락.참꼬막.자연산석화.손낙지(칠량 봉황포구) (0) | 2010.11.21 |
---|---|
갯뻘에서 바로 캔 싱싱한 바지락.참꼬막.손낙지 판매합니다. (0) | 2010.10.02 |
탕탕 뻘낙지무침 (0) | 2008.05.27 |
강진 시누이집에서 가져온 것들~~~ (0) | 2007.05.06 |
강진 봉황포구........ (0) | 2006.11.05 |