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내가 만든 맛있는 음식들~

올해도 아카시아꽃술을 담그다

 

올해도 해풍 맞고 자란 아카시아꽃을 많이도 따 왔습니다..

 

30도 담금주를 4박스 32병을 사서 부었답니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

퇴직 하고서  지인들과 먹을려고 담는다는 핑게???

ㅎㅎ 향이 너무 좋아서 선물하기에도 딱 좋답니다..

목 넘김도 참 좋답니다

해년마다  담는 아카시아꽃술이네요..

 

3개월후에는 향기좋은 술로 거듭나겠지요

2차숙성을 거쳐서 내년에는 맛 볼수 있답니다...

 

올해로 아카시아 꽃술을 담는건 마지막으로 한다네요..

ㅎㅎ 또  내년이 되어 봐야 알겠지만요..

 

 

 

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