죽순볶음
동생이 가져다 준 냉동죽순을 녹여서 다시 한번 끓여 주었네요.
먹기 좋게 찢어서 준비 합니다.
물을 약간 넣고 들깨 가루를 풀고서 죽순을 넣어 볶습니다..
이때 마늘도 넣고 소금으로 간을 합니다..
깨소금도 뿌리고
고소한 죽순볶음이 완성 되었네요..
따뜻할때 먹으면 밥도둑이 따로 없지요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
꽈리고추를 넣어 볶은 멸치볶음 (0) | 2016.07.29 |
---|---|
새콤달콤 오이미역초무침 (0) | 2016.07.25 |
점심엔 무얼 드시나요??? (0) | 2016.07.14 |
시원한 막걸리 한잔 드시어요.. (0) | 2016.07.10 |
중국에서 황실 비방으로 즐겨 먹었다는 정력 강장제 " 천로 "를 만들어 보았답니다.. (0) | 2016.07.10 |