본문 바로가기

내가 만든 맛있는 음식들~

당뇨에 좋다는 생강식초 만들기

 

올해도 또 만들었네요..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

현미식초를 부어서 생강의 약효가 우러 나오게 하는 방법이지요..

실온에서 한달 정도 두었다가 걸러서 냉장 보관 함시롱

조금씩 물과 희석해서 먹어 보려구요..

 

 

'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글

얼가리 겉절이  (0) 2016.10.21
자연산 송이를 먹어 보다  (0) 2016.10.10
오이부추무침  (0) 2016.10.05
보약차 한잔 드시어요  (0) 2016.09.12
아들이 참 좋아하는 콩나물볶음  (0) 2016.09.10