본문 바로가기

나의 취미.우리집 화초(다육식물)

싱싱..........

 

                                     가을에 씨 뿌려서 봄에는 이 만큼....... 

                                     조금 캐왔네요 내일 점심에 상치쌈용으로............ 

 

 

 

                    20여일 전에 씨 뿌린 상치. 키커리. 쑥갓..........

                         이건 여름에까지 쭉 먹을거랍니다

'나의 취미.우리집 화초(다육식물)' 카테고리의 다른 글

우리집의 텃밭  (0) 2006.04.12
마늘과 양파  (0) 2006.04.12
꺽꽂이와 물꽃이  (0) 2006.04.10
한련화의 발아 시작  (0) 2006.04.10
활짝핀 철쭉  (0) 2006.04.10