지난 가을에 뜯은 고추잎으로 만든 장아찌
소금물을 끓여 부었답니다.
약간 짜닌까 30분정도 물에 담궈 둡니다.
물기 꼬옥 짜서 갖은양념.고추장.마늘.깨소금 고추가루.파.참기름
조물조물~
ㅎㅎ 밑반찬 하나 완성~
근디 우리집 두남자는 회식이라네요..
ㅎㅎ 저 혼자 쓱쓱 비벼 묵을랍니다
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
고추겹가지 나눔받은걸로 만들어 보았답니다...| (0) | 2010.06.16 |
---|---|
묵은 김장 김치로 무얼 했을까요??| (0) | 2010.06.15 |
탁주 한사발이 필요 하그먼요???? (0) | 2010.06.09 |
양파 김치 담았어요.. (0) | 2010.06.05 |
생멸치 감자조림 (0) | 2010.06.02 |