꽁치통조림을 이용하여
묵은지 김치찜을 만들었답니다.
2010년산 묵은지
꽁치통조림 1통
물도 자작하게 부어주공
고추가루도 살짝.마늘
30분정도 끓여줍니다.
오랜만에 끓여 본 꽁치묵은지찜은 분명 밥도둑이고만요.
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
선물로 받은 삼지구엽초 주 (0) | 2012.02.15 |
---|---|
돼지고기 뒷다리살로 만든 맛있는 구이 (0) | 2012.02.06 |
청국장과 무우채 비빔밥 (0) | 2012.01.18 |
나의 간식(콜라비) (0) | 2012.01.13 |
간재미 초무침 (0) | 2012.01.12 |