어린상추 겉절이
텃밭에서 솎아 온 어린상추
마늘잎이나 파랑 양파를 준비 해 주시고..
고추가루.마늘.깨소금.참기름.간장을 잘 섞어 먼저 준답니다.
씻어서 물기를 뺀 상추를 넣어 살살 묻여 줍니다.
상추 비비고서 조금 양푼에 남겼다가
밥을 조금 넣고 비벼서 먹으면 정말 맛이 있지요..
ㅎㅎ 우리는 요거에다가
국수 삶아 비빔국수를 해 먹었답니다..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
이벤트 선물을 받았답니다.. (0) | 2012.05.09 |
---|---|
갑오징어 숙회 (0) | 2012.05.08 |
ㅎㅎ 당근없는 카레~ (0) | 2012.05.05 |
사랑의 표현(광어회.우럭회.매운탕) (0) | 2012.05.02 |
아귀찜 집에서 만들어 드세요.. (0) | 2012.04.27 |