복숭아 1상자 사서 다 먹고 요만큼 남았어요..
복숭아 1개를 8등분으로~
껍질 깍아 주었네요.
다 깍아 놓으니 요만큼~
물의양은 집집마다 취향대로~
달달하고 맛있는 국물을 더 좋아 하시면
물을 더 넉넉히
설탕양도 취향에 맞게
저희는 덜 달게 먹으려고
유기농설탕으로 조금~
자작하게 물을 부었네요.
10분정도 팔팔 끓여 줍니다.
거품이 생기면 거두어 내시구요.
식으면 용기에 담아 냉장고에 두었다가 시원할때 드시면 된답니다..
완성 된 복숭아 통조림
시원하게 한대접 드실래요...
혹시 맛없는 복숭아를 사셨다면 이렇게 만들어 드시면 좋아요..
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