단호박과 건포도를 넣은 백설기랍니다..
단호박은 전자렌지에 6분정도 돌리고
맵쌀가루에 단호박 넣어서
잘 버부려 줍니다..
고운체에 가루를 내려 줍니다..
ㅎㅎ 곱지요..
여기에 설탕이랑 건포도를 넣어 줍니다..
30-40분정도 푹 쪄 줍니다.
완성~
정말 색이 곱지요..
물을 조금 더 넣어 반죽을 할걸~
그런대로 잘 만든것 같습니다..
ㅎㅎ 입이 심심할때 따뜻한 커피랑 같이 먹으면 별미겠지요...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
요즘이 제일 맛있는 전어회무침 (0) | 2012.08.26 |
---|---|
천문동주 담기 (0) | 2012.08.25 |
레몬효소를 담았어요.. (0) | 2012.08.22 |
복숭아 통조림 만들기 (0) | 2012.08.19 |
메론장아찌 만들기 (0) | 2012.08.18 |