본문 바로가기

내가 만든 맛있는 음식들~

메론장아찌 무침

 한달전에 만들어 놓은 메론장아찌를 무쳐 보았답니다.

 

정말 아삭~ 아삭~

씹는맛이 정말 좋은데요...

 

한달전에 만들어 놓은 메론장아찌

 

 

 

얕게 썰어 줍니다.

 

양파.마늘.파

 

5분정도 물에 담구었다가

꼭 짜 주었네요..

 

고추가루.고추장.참기름.깨소금

 

조금씩 자주 무쳐야 맛있겠지요..

그래서 요만큼씩~

 

 

 

 

 

처음 만든 메론장아찌

삼삼하게 만들어 냉장고에 보관 하면서

처음으로 무쳐서 먹어 보았는데

생각보다 훨씬 아삭거리고 맛있는데요...

ㅎㅎ 이거 이거 밥도둑이야요...