한달전에 만들어 놓은 메론장아찌를 무쳐 보았답니다.
정말 아삭~ 아삭~
씹는맛이 정말 좋은데요...
한달전에 만들어 놓은 메론장아찌
얕게 썰어 줍니다.
양파.마늘.파
5분정도 물에 담구었다가
꼭 짜 주었네요..
고추가루.고추장.참기름.깨소금
조금씩 자주 무쳐야 맛있겠지요..
그래서 요만큼씩~
처음 만든 메론장아찌
삼삼하게 만들어 냉장고에 보관 하면서
처음으로 무쳐서 먹어 보았는데
생각보다 훨씬 아삭거리고 맛있는데요...
ㅎㅎ 이거 이거 밥도둑이야요...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
모싯잎 송편 드세요.. (0) | 2012.09.29 |
---|---|
이벤트선물로 개똥쑥 건제를 받았답니다.... (0) | 2012.09.25 |
황매실건지를 이용하여 만든 찹쌀고추장입니다.. (0) | 2012.09.13 |
황매실효소 건지로 만든 매실쨈 (0) | 2012.09.12 |
요즘이 제일 맛있는 전어회무침 (0) | 2012.08.26 |