몸에 좋은 버섯과 브로컬리를 더 먹을 요령으로 만든 요리랍니다.
굴소스를 넣어 볶음을 해 보았네요..
브로컬리는 잘게 잘라 살짝 데쳐 주었구요..
햄도 먹기 좋은 사이즈로 자르공
새송이버섯도 자르고 양파랑 당근도 준비합니다..
굴소스가 조금 짜기 때문에 한번에 많이 넣으시면 안되요..
조금씩 넣으시길..
버섯과 야채를 먼저 굴소스에 볶아 줍니다.
버섯이 거의 다 익었을쯤에 햄이랑 브로컬리도 넣어 줍니다.
맛있게 볶아졌지요..
따뜻할때 먹어야 맛있습니다..
몸에좋은 브로커리를 좀 더 맛있게 많이 드실수 있도록 만든겁니다요..
햄을 넣어 만든 브로컬리 새송이 볶음입니다..
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