된장에 무친 브로컬리입니다..
먹기 좋은크기로 잘라준 브로컬리
소금을 조금 넣고 끓은물에 살짝 데쳐 냅니다.
당근.파프리카.양파.대파
양파는 매운기를 빼기 위해 찬물에 담궈 주었네요.
체로 잘라주공
된장.참기름.마늘.깨소금
잘 섞어 줍니다.
모든재료를 넣고 살살 무쳐 주었네요.
된장과 참기름이 참 잘 어울려 맛이 좋습니다...
브로컬리를 자주 많이 먹을수 있는 요리입니다...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
집에서 잉어고 내기 (0) | 2013.06.12 |
---|---|
굴소스를 넣은 가지볶음 (0) | 2013.06.08 |
기본에 충실한 조랭이 떡볶이 (0) | 2013.06.06 |
요리 카페에서 이벤트선물 받았습니다. (0) | 2013.06.05 |
닭 묵은지찜 만들어 드세요.. (0) | 2013.06.04 |