지난해 담아 놓은 메론장아찌랍니다.
물에 30분정도 담가 놓았다가 ~~
얕게 썰어 줍니다
물기를 꼭 짜서 준비 합니다..
고추장.파.마늘.께소금.참기름
잘 주물러 무쳐 주었네요..
한여름 밑반찬으로는 최고
아삭아삭 씹는 맛이 좋습니다요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
신랑 참 좋아하는 멸치무침 (0) | 2013.09.10 |
---|---|
칡꽃주를 담았습니다. (0) | 2013.09.10 |
포도주 담기 (0) | 2013.09.03 |
수세미 말리기 (0) | 2013.09.03 |
제가 만든요리가 다음카페 메인에 등극을 했답니다.. (0) | 2013.08.25 |