멸치무침
마늘을 편으로 자르고
파도 송송
청양고추도 송송
갈은마늘.고추가루.깨소금
간장.참기름.물엿
멸치
멸치랑 청양고추 마늘을 넣고서
잘 섞어 줍니다.
참 만들기 쉽지요.
옛날분들이 좋아하는 멸치무침이네요.
멸치무침
여름에 밥 맛없을때 먹어야 제맛
신랑이 참 좋아하는 반찬이라서 간간히 만듭니다요.
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
칡꽃차를 만들었어요.. (0) | 2013.09.15 |
---|---|
올해도 연잎차를 만들었어요. (0) | 2013.09.12 |
칡꽃주를 담았습니다. (0) | 2013.09.10 |
아삭아삭 맛있는 메론 장아찌 무침 (0) | 2013.09.04 |
포도주 담기 (0) | 2013.09.03 |