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내가 만든 맛있는 음식들~

(노오븐) 쪄서 만든 영양만점 야채빵

 

야채를 듬북 넣어 만든 야채빵이랍니다

 

달걀은 냉장고에서 미리 꺼내 냉기를 없애 줍니다.

설탕 60그램을 넣어 잘 녹여 주고서 다 녹으면

올리브유를 60그람정도 넣어 잘 섞여 줍니다..

 

양파.당근.부추(파)는 다져 주었네요

 

밀가루 160그램.베이킹파우더 2작은술.소금1작은술을 넣어

 

 가는체로 쳐서 내려줍니다..

 

 

밀가루가 안 보이게 잘 섞어 주고서

너무 치대지는 마셔요

찐 단호박도 한수저를 넣었답니다.

 

다쳐 놓은 야채를 넣고 잘 섞어 줍니다..

 

 

가재배를 깔고서 반죽을 부어 줍니다.

 

30분정도 중간불로 쪄 주었네요.

 

조금 식으면 뒤집어서 가재배를 벗겨 줍니다.

 

 

 

정말 부드럽고 맛있네요.

 

 

 

달걀찜이 아니라 야채빵이랍니다요..

 

 

 

 

 

단호박을 조금 넣었더니 색도 이쁘고 맛도 좋습니다..

간간히 출출할때  또 만들어 볼랍니다요...

 

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