약간 단맛이 있으면서 아삭아삭한 맛의 수박요리
수박 속은 다 깍둑썰기를 하여 통에 담고
나머지 하얀부분을 감자칼로 깔아 내어
소금에 10분정도 간을 하여 씻어 바구니에 물기 빼는 중~~
물기를 꼭 짜고서..
고추가루 .마늘. 대파 .양파 .깨소금 . 참기름을 넣고 조물조물~
참기름향이 나면서 아삭아삭 합니다..
신랑이 참 좋아하는 반찬이랍니다..
요만큼을 만들었답니다....
빨간 수박도 먹고
하얀 부분도 이렇게 반찬까지 만들어 먹었답니다요...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
(노 오븐) 피자 만들어 먹기 (0) | 2014.08.26 |
---|---|
고구마순 된장무침 (0) | 2014.08.24 |
(노오븐) 쪄서 만든 영양만점 야채빵 (0) | 2014.08.18 |
오이미역냉국 만들기 (0) | 2014.08.15 |
입맛이 없을땐 비빔국수 (0) | 2014.08.12 |