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내가 만든 맛있는 음식들~

봄에 담았던 아카시아꽃술을 걸렀답니다..

 

요만큼 나왔답니다..

 

생수병 두개.큰통 한개

30도로 담았답니다

 

꽃은 양파망으로 걸러 내고서

 

보자기를 사용하면 깨끗하게 걸음을 할수 있답니다..

 

색이 정말 잘 우러 나왔지요

향기 또한 좋습니다

지난해 도수 낮은것으로 담은걸 1박스 섞었네요...

 

 

 

 

 

 

ㅎㅎ 8병씩 4박스 그리고 5병

 

대단해요

언제 다 묵을까요???

 

1-2년 숙성을 더 시켜서 먹으면 향기가 더 좋은 아카시아꽃술이 된답니다요..

 

여지껏 해년마다 담아서 지인들과 먹기도하고 선물을 해서

남아 있는게 없어요

 

ㅎㅎ 요건 퇴직하면 먹을꺼라네요...

ㄷ뒤베란다엔 술과 효소가 가득 자리를 차지하고 있네요...