역시 주말은 좋은것이여
가을전어 초무침
잡곡 사러 말바우시장에 갔다가
살아있는 전어를 싸게 팔길래 조금 사 왔네요
무우 소금에 절여 물기 꼭 짜고서
양파 미나리 청양고추 마늘 파를 넣고
새콤달콤 무쳐서~~
전어초무침에 무등산막걸리 한사발 했습니다
즐거운 주말 되시고
편안한 밤 되이소
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
젓가락만 들고 오시어요 (0) | 2015.11.07 |
---|---|
표고버섯 말리기 (0) | 2015.10.31 |
꾸지뽕잎차 만들기 (0) | 2015.10.13 |
꾸지뽕열매차 만들기 (0) | 2015.10.08 |
인동초꽃술 걸음 (0) | 2015.10.01 |