마늘을 녹즙기에 갈았답니다..
맵고 힘이 든다고 자기가 갈아 준답니다..
가족봉사의 달인이라요
김장할때 쓰려고~~
요건 냉동실에 넣었다가
필요할때 깍두썰기로 썰어 놓았다가 쓰면 좋다요..
게으름이 부르는 생활의지혜??
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
수육은 이렇게 먹어야 제맛~~ (0) | 2015.12.17 |
---|---|
무우 말랭이차 & 비트차 만들기 (0) | 2015.12.10 |
구수하면서 약간의 단맛이 있는 꾸지뽕 열매차를 만들었네요.. (0) | 2015.12.02 |
귤식초 & 꾸지봉열매식초 만들기 (0) | 2015.12.01 |
무우 말랭이차 만들기 (0) | 2015.12.01 |