맛살이랑 같이 무친 숙주나물입니다.
맛살을 어슷썰기를 해 주었네요.
청양고추 대파 당근 마늘
참기름과 깨소금을 넣고 소금으로 간을 맞추었네요.
살살 털어 가면서 무쳐 줍니다..
남녀노소 다들 좋아하시는 숙주나물을 무쳐 보았답니다..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
햄 버섯야채볶음 (0) | 2016.03.29 |
---|---|
한달동안 만들었던 반찬 몇가지 (0) | 2016.03.25 |
봄의 향기를 쑥전으로 느껴 보세요.. (0) | 2016.03.22 |
단무지 무침 (0) | 2016.03.18 |
몇일전에 차린 직원들~ 점심반찬 (0) | 2016.03.17 |