쑥향이 정말 좋은데요..
마늘. 양파. 청양고추. 당근을 넣고~
씹히는 맛이 좋으라고 옥수수도 넣었답니다.
지금 한창 나오는 쑥도 넉넉히 넣어 주었네요..
부침가루에 달걀 몇개 풀고서 반죽을 햇답니다..
입속 가득 쑥향이 퍼지면서
옥수수 알갱이도 씹히고 청양고추도 간간히~
따뜻할때 먹어야 맛있지요..
요즘에 쑥이 많이 나오는 쑥으로
한번 만들어 드셔 보세요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
한달동안 만들었던 반찬 몇가지 (0) | 2016.03.25 |
---|---|
맛살을 넣은 숙주나물 (0) | 2016.03.23 |
단무지 무침 (0) | 2016.03.18 |
몇일전에 차린 직원들~ 점심반찬 (0) | 2016.03.17 |
진미채 무침 (0) | 2016.03.11 |