닭개장을 만들어 보았네요.
고사리
얼가리
생닭
숙주
느타리버섯
30분정도 푹 삶아서 살만 발라 놓았어요
잔일이 많기는 하지만
맛있는 닭개장을 끓여서
직원들께 들렸더니 무지 잘 드십니다요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
브로컬리맛살 무침 & 얼갈이 겉절이 (0) | 2016.04.07 |
---|---|
봄향기 가득한 쑥전 드세요.. (0) | 2016.04.05 |
수요일엔 이렇게~~ (0) | 2016.04.01 |
또 풋마늘김치를 담았어요.. (0) | 2016.03.31 |
햄 버섯야채볶음 (0) | 2016.03.29 |