본문 바로가기

내가 만든 맛있는 음식들~

브로컬리맛살 무침 & 얼갈이 겉절이

 

된장을 넣어 살짝 무쳤답니다..

 

 

 

브로컬리 데쳐서 물기 꼭 짜구요

맛살도 어슷썰고

된장과 참기름을 넣어 조물조물~

가볍게 먹기 참 좋아요..

 

 

 

얼가리도 소금에 살짝 간을 햇다가

버무렸더니 맛있습니다..

 

 

'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글

오징어 미나리초무침  (0) 2016.04.10
묵은김치 무침  (0) 2016.04.10
봄향기 가득한 쑥전 드세요..  (0) 2016.04.05
닭개장 만들기  (0) 2016.04.03
수요일엔 이렇게~~  (0) 2016.04.01