담백한 묵은김치무침이예요
묵음김치를 깨끗히 씻어 물기 꼭 짜서 준비 하시고
대파랑 깨소금 참기름만 넣고 무쳤답니다..
빨간김치만 먹다가 요렇게 먹어도 별미랍니다..
아이들도 참 좋아 하겠지요.
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
돈나물 오이무침 (0) | 2016.04.11 |
---|---|
오징어 미나리초무침 (0) | 2016.04.10 |
브로컬리맛살 무침 & 얼갈이 겉절이 (0) | 2016.04.07 |
봄향기 가득한 쑥전 드세요.. (0) | 2016.04.05 |
닭개장 만들기 (0) | 2016.04.03 |