본문 바로가기

내가 만든 맛있는 음식들~

묵은김치 무침

 

담백한 묵은김치무침이예요

 

묵음김치를 깨끗히 씻어 물기 꼭 짜서 준비 하시고

대파랑 깨소금 참기름만 넣고 무쳤답니다..

 

 

 

 

빨간김치만 먹다가 요렇게 먹어도 별미랍니다..

아이들도 참 좋아 하겠지요.

 

'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글

돈나물 오이무침  (0) 2016.04.11
오징어 미나리초무침  (0) 2016.04.10
브로컬리맛살 무침 & 얼갈이 겉절이  (0) 2016.04.07
봄향기 가득한 쑥전 드세요..  (0) 2016.04.05
닭개장 만들기  (0) 2016.04.03