애호박찌게랍니다.
애호박 양파.두부 마늘 파
돼지고기
애호박은 이렇게 체를 썰어 따로 준비해 두세요.
국물이 다 끓어 맨 마지막에 애호박이라 파를 넣어
한소큼 더 끓여 주고 소금으로 간을 맞춘답니다..
해장으로도 딱 좋은 애호박찌게랍니다..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
낙지 탕탕이 (0) | 2016.04.27 |
---|---|
어묵잡채 만들기 (0) | 2016.04.27 |
진미채랑 미나리를 넣어 만든 부침게 (0) | 2016.04.25 |
참나물 된장무침 (0) | 2016.04.20 |
애호박 표고버섯 볶음 (0) | 2016.04.20 |