본문 바로가기

내가 만든 맛있는 음식들~

얼큰하게 맛있는 애호박찌게

 

애호박찌게랍니다.

 

애호박 양파.두부 마늘 파

돼지고기

애호박은 이렇게 체를 썰어 따로 준비해 두세요.

국물이 다 끓어 맨 마지막에 애호박이라 파를 넣어

한소큼 더 끓여 주고 소금으로 간을 맞춘답니다..

 

 

 

 

해장으로도 딱 좋은 애호박찌게랍니다..

 

 

'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글

낙지 탕탕이  (0) 2016.04.27
어묵잡채 만들기  (0) 2016.04.27
진미채랑 미나리를 넣어 만든 부침게  (0) 2016.04.25
참나물 된장무침  (0) 2016.04.20
애호박 표고버섯 볶음  (0) 2016.04.20