참나물 된장무침입니다..
살짝 데쳐서 물기 꼭짜고서 먹기 좋은 사이즈로 잘라 주었네요.
양파.당근.대파.마늘.된장.참기름을 넣고 무쳤답니다..
국물은 동태 찌게랍니다.
직원들 점심 상차림입니다..
큰접시에 부페식으로 조금씩 덜어서 먹는 답니다...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
얼큰하게 맛있는 애호박찌게 (0) | 2016.04.26 |
---|---|
진미채랑 미나리를 넣어 만든 부침게 (0) | 2016.04.25 |
애호박 표고버섯 볶음 (0) | 2016.04.20 |
양파김치를 담았어요.. (0) | 2016.04.15 |
꽈리고추를 넣은 멸치볶음 (0) | 2016.04.14 |