매쿔하고 시원한 매운황태국
황태.감자.양파.표고버섯.호박.두부
황태는 먹기좋게 잘라서 준비합니다..
고추가루를 넣고 끓이면 됩니다
소금으로 간 하시구요.
오이무침
서리태콩자반
묵은김치 무침
이렇게 준비를 놓으면
직원들이 큰접시에 각자 먹을 만큼씩 덜어서 먹는 답니다..
우~후 제가 마시는 차도 큰컵에 보이는군요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
여러명이서 같이 먹는 점심 단체식 (0) | 2016.06.02 |
---|---|
파인애플 식초를 저도 만들어 보았네요.. (0) | 2016.05.30 |
새콤달콤하게 새발나물 오이무침 (0) | 2016.05.24 |
맛살과 함께 볶은 마늘쫑 반찬 (0) | 2016.05.22 |
오가피열매주를 걸음 했네요.. (0) | 2016.05.22 |