상온에 두었다가 14일후에 개봉을 해 볼랍니다..
파인애플. 갈색설탕. 발효현미식초.유리병
마트에서 4000원 주고 사왔습니다.
껍질을 벗기고 얕게 썰어 주었네요..
잘 우러 나오겠지요.
유리병에 담았습니다.
같은 분량의 식초에 설탕을 넣었네요..
잘 녹여 줍니다..
병에 잘 녹여 준 식초물을 부었답니다..
3가지 다 같은 양으로 만들었답니다..
뱃살을 잘 빼 준다고
종편 방송에 나와서 요즘 유행한다기에
저도 만들어 보았네요..
14일후에 걸음을 하여 냉장고에 두시고
식초1에 물9를 넣고 식후에 한컵정도를
하루에 3번정도를 드시면 좋다고 합니다
저는 건강을 위해서 먹어 보렵니다
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
수박을 이용한 요리 .. 수박냉채 (0) | 2016.06.05 |
---|---|
여러명이서 같이 먹는 점심 단체식 (0) | 2016.06.02 |
매운 황태국 & 점심 단체식 (0) | 2016.05.25 |
새콤달콤하게 새발나물 오이무침 (0) | 2016.05.24 |
맛살과 함께 볶은 마늘쫑 반찬 (0) | 2016.05.22 |