무조림과 매운탕의 중간??
무우 .양파.청양고추
강진에서 잡아 온 피리
서너번 불을 때야 제대로 무우에 간이 들어 맛이 좋답니다
국물을 좋아해서 조림도 아니 매운탕도 아닌 요리가 되었네요
그치만 맛은 끝내 줍니다...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
새송이 버섯나물 (0) | 2016.08.25 |
---|---|
요즘엔 무엇 만들어 드시나요?? (0) | 2016.08.20 |
꽈리고추를 넣어 볶은 멸치볶음 (0) | 2016.07.29 |
새콤달콤 오이미역초무침 (0) | 2016.07.25 |
고소한 들깨가루를 넣어 만든 죽순볶음 (0) | 2016.07.16 |