새송이버섯으로 나물을 무쳐 보았네요..
버섯은 체를 썰어서 끓은물에 살짝 데쳐 주었네요
물기 꼭 짜고서 야채를 넣어 줍니다..
소금으로 간을 하고서 참기름 조금 넣고
조물조물~~
남녀노소 모두들 먹을수 있겠지요..
단백하고 참 맛있네요...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
고들뻬기 김치 담기 (0) | 2016.09.07 |
---|---|
요즘 점심은 무얼 드시나요.. (0) | 2016.09.02 |
요즘엔 무엇 만들어 드시나요?? (0) | 2016.08.20 |
피리 매운탕?? (0) | 2016.08.18 |
꽈리고추를 넣어 볶은 멸치볶음 (0) | 2016.07.29 |