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내가 만든 맛있는 음식들~

동충하초주 담그기

 

 동충하초랍니다.

 

 

 부추씨앗

 35도 소주

 ㅎㅎ 합방을 시켰답니다.

다음에 또 동충하초주를 담글때는  밑둥가리는 자르고 해야 할것 같으요..

 동충하초는 위로 뜨구요.

부추씨앗은 아래로~

 부추씨앗과 동충하초가 만나면

최고의 천연 바아그라가 된다네요..

 

 

 금새 노랗게 우러나오네요.

 

 

 

 

 

 

 

20여일 정도 담궈 두었다가 걸러서

하루에 1-2잔정도

드시면 좋타나??

먹어보고 효과는 알려 드릴께요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

 

요새 우리신랑 술 담는거라서

즐기는 중이라서

한번 담아 보았답니다.

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