2주가 지나 걸러서
바나나식초 1숟갈에 생수 약간~
바나나식초 담근지 2주 냉장 숙성후
뚜껑을 열어보니 이렇게 생겼네요.
가는 체에 걸렀습니다
바나나 만~
흑설탕 때문인지 색을 갈색
2병이 나왔습니다.
바나나도 먹을만 하길래 따로 담아 두었네요.
야들은 냉장고로 다시~
식전에 1수푼씩
그냥 먹어도 되구요.
생수에 약간 희석해서 드셔도 무방할듯~
신것을 좋아하는 저는 바나나도 그냥 3-4개씩~
식초도 그냥 한스푼~
달달하면서도 약간의 신맛
다이어트 효과는 못 볼지라도
몸에 좋다 하니 꾸준히 먹어 볼랍니다.
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
옛 추억의 반찬 ( 콩비지?? 김치) (0) | 2011.08.17 |
---|---|
10분만에 뚝딱 ( 혼자 먹는 국수)| (0) | 2011.08.11 |
수박의 변신 (0) | 2011.07.22 |
바나나 식초 만들어 보았답니다. (0) | 2011.07.17 |
메기 시래기찜 (0) | 2011.06.24 |