ㅎㅎ 살아 있는 칠게를 사왓어요..
ㅎㅎ 물까봐
통에 넣고 재빨리 씻었답니다...
조선간장2 : 물 0.5를 끓여서 식은후에 부었네요..
그 뒤로도 3번더~~
3일째 되던날에 마늘이랑 깨소금을 넣어 다시 버무렸어요..
짭짭하니 맛이 좋습니다요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
이 보다 싱싱할순 없다 ..(은어 초장무침) (0) | 2012.06.20 |
---|---|
어죽 끓여 먹기 (0) | 2012.06.18 |
**우리몸에 유익한 생활정보 50가지**| (0) | 2012.06.15 |
수박 냉국 & 수박채 김치 (0) | 2012.06.14 |
수박 선물 받아 봤슈~~ (0) | 2012.06.13 |