홍화꽃잎주를 걸렀습니다.
직접 씨앗뿌리 꽃잎 따다 말려서 담근 홍화꽃잎주랍니다.
말려 놓으니 이쁜색이 더 진해졌습니다..
술을 부으니 꽃잎이 가벼워 위로 다 떠오릅니다..
정말 이쁜 다홍색술이 될것 같습니다...
4개월이 지난 홍화술을 걸렸답니다..
홍화꽃은 다 아래로 ..
색도 이쁘고 향도 좋습니다.
맛도 향도 술 빛깔도 다 좋습니다.
잘 숙성을 시켜 두었다가
맛셔 볼랍니다.
홍화주의효능
냉병, 두통, 고혈압, 갱년기증세, 혈액순환, 인후통
요통, 복통, 발한 등에 좋다.
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