말바우시장에서 동태 3마리에 5000원을 주고 사 왔답니다..
조리할때 쉽게 소금간을 약간 해 두었다가
비늘이랑 지느러미
내장을 제거하고서 깨끗하게 씻었답니다.
줄을 매서 데롱데롱
내일 합동 제사날인데 그때 쓸려고 말리고 있습니다..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
참꼬막장 만들기 (0) | 2012.11.30 |
---|---|
참꼬막 맛있게 삶는 법 (0) | 2012.11.28 |
저도 자연산 끝물 꾸지뽕을 샀그먼요... (0) | 2012.11.25 |
곰보배추 막걸리 걸음 (0) | 2012.11.24 |
쑥을 넣은 가래떡 (0) | 2012.11.23 |