묵은지 무침
묵은김치 깨끗하게 씻어서 물에 30분정도 담궈 놓았다가 꼭 짜서 준비합니다.
마늘.파.깨소금.참기름을 넣고
맛있게 무쳐 줍니다.
참기름이 잘 스며 들도록이요
묵은지의 또 다른 변신입니다..
묵은김치가 질리신다면 이렇게도 만들어 드셔 보시라요.
또 다른 별미랍니다..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
얼큰한 육개장 만들기 (0) | 2013.05.08 |
---|---|
오징어 초무침 (0) | 2013.05.08 |
돼지 껍데기 볶음 (0) | 2013.05.05 |
애호박 볶음 (0) | 2013.05.05 |
배추겉절이 (0) | 2013.05.04 |