본문 바로가기

내가 만든 맛있는 음식들~

묵은지의 또 다른 맛을 찾아서..

 

묵은지 무침

 

묵은김치 깨끗하게 씻어서 물에 30분정도 담궈 놓았다가 꼭 짜서 준비합니다.

마늘.파.깨소금.참기름을 넣고

맛있게 무쳐 줍니다.

 

참기름이 잘 스며 들도록이요

 

 

 

 

묵은지의 또 다른 변신입니다..

묵은김치가 질리신다면 이렇게도 만들어 드셔 보시라요.

또 다른 별미랍니다..

 

 

'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글

얼큰한 육개장 만들기  (0) 2013.05.08
오징어 초무침  (0) 2013.05.08
돼지 껍데기 볶음  (0) 2013.05.05
애호박 볶음  (0) 2013.05.05
배추겉절이  (0) 2013.05.04