호박전이랍니다..
따뜻할때 먹어야 더욱 맛이 있지요..
애 호박을 이렇게 썰어서 준비 합니다..
밀가루에 소금약간.달걀하나 풀고서 마늘.청양고추
기름 살짝 두르고
지져 주면 끝~
따뜻할때 간장에 찍어 먹으면 참 맛있습니다.
만들기도 쉬운데 잘 안 만들어지네요.
우리집 두남자들이 특히 좋아하는데...
ㅎㅎ 간간히 만들어 볼랍니다요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
당뇨에 좋다는 구지뽕잎차 만들기 (0) | 2013.10.26 |
---|---|
칡꽃술 거르기 (0) | 2013.10.25 |
쑥부쟁이 꽃차 만들기 (0) | 2013.10.20 |
꾸지뽕 열매차 만들기 (0) | 2013.10.17 |
추억속의 도시락반찬 (0) | 2013.10.14 |