담근지 100일 된 인동초꽃술 입니다..
양푼위에 보자기를 깔고 인동술을 붓습니다.
이렇게 꼭 짜주면 깨끗하게 걸러집니다.
ㅎㅎ 부지런쟁이 신랑
제가 머하는 사이에 벌써 술병에 담아 술창고로 옮겨 불어서
걸음한 술병 사진은 못찍었다요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
꾸지뽕잎차 만들기 (0) | 2015.10.13 |
---|---|
꾸지뽕열매차 만들기 (0) | 2015.10.08 |
직접 잡은 잉어로 잉어고 만들었어요. (0) | 2015.09.27 |
애호박 말리기 (0) | 2015.09.23 |
포도쨈을 만들었답니다. (0) | 2015.09.21 |