돼지족발로 만든 편육이랍니다..
며눌아기 주려고 돼지족을 삶았는데
국물은 아기엄마인 며느리가 먹고
남은 껍질이랑 살로는 편육을 만들었네요.
아들이랑 신랑 먹을 술안주로~~
오돌오돌 씹히는 맛이 참 좋습니다
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
비엔나 감자조림 (0) | 2017.10.08 |
---|---|
벌집 삼겹살 만들기 (0) | 2017.10.05 |
(매운닭발볶음) 소주안주로는 최고예요 (0) | 2017.09.16 |
비염에 좋다는 작두콩차 만들기 (0) | 2017.09.09 |
요즘엔 이렇게~~ (0) | 2017.07.19 |