비엔나소시지랑 감자의 만남
소시지는 반으로 잘라서 열십자로 칼집을 넣었네요
감자 알맞게 잘라서 찬물 샤워후 대기
감자가 중간쯤 익어 갈때 간장이랑 물엿을 넣어 줍니다.
양파마늘.고추.파프리카도 같이 넣어 줄꺼예요
대파랑 깨소금 참기름을 넣고 마무리 합니다.
감자도 먹고 소시지도 먹고
색감이 참 이쁘지요
맛도 좋아요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
김장은 역시 전라도식 김장이 최고예요.. (0) | 2017.11.27 |
---|---|
만가닥버섯볶음 (0) | 2017.10.15 |
벌집 삼겹살 만들기 (0) | 2017.10.05 |
돼지족발편육 (0) | 2017.09.24 |
(매운닭발볶음) 소주안주로는 최고예요 (0) | 2017.09.16 |