쑥 인절미랍니다.
추석에 냉동 해 두었던거 이제야 꺼냈습니다요.
후라이팬에 기름 살짝 두르고 후라이팬 데워지면
기름 닦아내고서 약불로 서서히~~
금새 구워지네요.
우~후 먹음직 해 보이지요..
추석에 사돈 댁에서 주신 쑥인절미가
요만때 간식으로 딱입니다요.
콩가루에 찍어 먹고
곰배배추 조청에 찍어 먹고
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
호박과 떡국이 만나면~ (0) | 2011.12.10 |
---|---|
문저리 회 드실래요.. (0) | 2011.12.08 |
은어찜 (0) | 2011.11.27 |
오가피열매주 담기 (0) | 2011.11.25 |
찬웅엄마가 만든 볶음 우동 (0) | 2011.11.22 |