본문 바로가기

내가 만든 맛있는 음식들~

오가피열매주 담기

 

 아시는 분이 오가피 열매를 많이 주셔서 오가피주랑 효소를 만들어 보았답니다..

 

 

 30도짜리 10병

 

 

 

 

 

 ㅎㅎ 완성

3-6개월후에  걸러서

2차 숙성을 시킨후

몇년뒤 퇴직을 한후에 지인들과 한잔씩 하것지요...

 

 

 

'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글

출출할때 먹는 저녁 간식  (0) 2011.12.05
은어찜  (0) 2011.11.27
찬웅엄마가 만든 볶음 우동  (0) 2011.11.22
막걸리 만들기(완결편)  (0) 2011.11.13
돼지등뼈 묵은지 찜  (0) 2011.11.12