콩피지로 만든 웰빙전입니다.
콩물을 갈아 체에 받여 남은 비지
버리기 아까워서 재활용을~
냉장고에 있는 갖은 채소를 준비 하시고..
적당한 크기로 썰어 줍니다.
감자전분 조금 넣고 소금간 을 하여 잘 섞어 주었네요.
노릇 노릇
크게도 한장~
부드럽고 담백하니 참 맛이 좋습니다..
ㅎㅎ 전에는 비지를 다 버렸는데
이렇게 각종야채를 넣고
전을 지져서 먹으니 1석2조~
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
키조개 맛있게 먹는법 (0) | 2012.05.27 |
---|---|
구멍송송~ 삼겹살 접시를 소개 합니다... (0) | 2012.05.26 |
아카시아꽃술이랑 솔의눈으로 술을~ (0) | 2012.05.24 |
막걸리 술빵 만들었답니다.. (0) | 2012.05.19 |
단술 만들기 (0) | 2012.05.15 |