오이지무침입니다..
삼삼하게 담근 오이 장아찌 먹기좋게 잘라 줍니다.
물기를 꼭 짜서 준비 합니다.
오이장아찌.파.마늘.깨소금.고추가루.고추장.참기름
조물조물 간이 베이도록 잘 무쳐 줍니다.
한여름 밑반찬으로 좋은 오이장아찌무침입니다...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
청경채 된장무침 (0) | 2013.05.24 |
---|---|
뽕잎차 만들기.. (0) | 2013.05.23 |
아카시아 꽃차 만들기 (0) | 2013.05.21 |
해풍을 맞고 자란 쑥으로 쑥차 만들기 (0) | 2013.05.21 |
얼큰한 닭계장 드세요. (0) | 2013.05.18 |