된장을 넣고 무친 청경채 된장무침입니다.
소금 넣은 끓은 물에 데쳐 줍니다.
깨끗하게 씻어서..
물기를 꼭 짜습니다.
먹기좋고 자르고
파.마늘.된장.참기름을 넣어 줍니다.
간단하지요..
조물조물 잘 무쳐 줍니다..
완성입니다..
서양채소인 청경채
된장과도 참 잘 어울립니다...
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
밑반찬으로 좋은 영양만점 김자반 무침 (0) | 2013.05.26 |
---|---|
오리탕을 끓였답니다.. (0) | 2013.05.25 |
뽕잎차 만들기.. (0) | 2013.05.23 |
오이장아찌 무침 (0) | 2013.05.23 |
아카시아 꽃차 만들기 (0) | 2013.05.21 |