콩나물과 맛살이 만나면 색다른 나물
맛살.양파약간.청양고추.대파
콩나물은 데쳐서 찬물에 씻어 아삭하게 만들어 놓구요.
맛살도 잘게 찢어 줍니다.
양파는 조금만 체를 썰었구요
대파.마늘. 그리고 청양고추
아이들이 먹을거라면 청양고추는 안 넣어야겠지요.
깨소금이랑 참기름을 넣고 소금으로 간을 하여 살살 무쳐 줍니다..
맛있어 보이나요..
콩나물과 맛살이 어우러져 정말 맛있습니다..
참 만들기 쉽지요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
무우청을 넣고 끓인 붕어찜 (0) | 2013.05.31 |
---|---|
비타민이 많이 들어 있다는 고추잎나물 (0) | 2013.05.31 |
메밀순 된장 무침 (0) | 2013.05.28 |
밑반찬으로 좋은 영양만점 김자반 무침 (0) | 2013.05.26 |
오리탕을 끓였답니다.. (0) | 2013.05.25 |