고추잎나물입니다..
끓은물에 소금 약간 넣어 삶아낸 고추잎
찬물 헹궈 꼭 짜서 준비힙니다..
깨소금. 참기름 파.마늘
소금으로 간을 하구요
조물조물 잘 무쳐 줍니다..
연해서 맛 있습니다..
비타민이 많이 들어 있다지요..
'내가 만든 맛있는 음식들~' 카테고리의 다른 글
새콤달콤 매콤한 골벵이 국수 (0) | 2013.06.02 |
---|---|
무우청을 넣고 끓인 붕어찜 (0) | 2013.05.31 |
콩나물 맛살무침 (0) | 2013.05.29 |
메밀순 된장 무침 (0) | 2013.05.28 |
밑반찬으로 좋은 영양만점 김자반 무침 (0) | 2013.05.26 |